各类人才
当前位置: 本站首页 >> 师资队伍 >> 各类人才 >> 正文

孟冬月

发布日期:2014-05-13    浏览次数:

孟冬月,女,中国民主同盟盟员,大学本科学历,硕士学位,教授,河北省医学会病理学分会委员会委员,河北省医师协会病理医师分会委员,邢台市医疗纠纷尸检机构的主检人,现任医专二附院病理科主任,邢台医专教学、科研骨干教师,病理学科带头人。近年来在省级以上刊物发表论文15篇,其中核心期刊7篇。主编、参编著作7部,其中3部为全国医学高等专科学校规划教材。主持并完成省级课题4项,先后获得河北医学科技进步二等奖、邢台市科技进步二等奖。主要从事病理学教学和临床病理诊断工作,多次年终考核中被评为优秀并获市政府嘉奖。由于教学能力突出,多次获得学校优质课奖励。