濮阳医学高等专科学校基础医学部到我校考察交流

发布日期:2023-04-09    浏览次数:

4月6日上午,濮阳医学高等专科学校基础医学部主任李占霞一行8人来我校考察交流,双方在图书馆一层会议室召开座谈,学校党委委员、副校长林雪霞出席,基础医学部书记申社林、主任李辉以及相关教研室主任参加座谈并陪同考察。

座谈会上,林雪霞副校长对李占霞主任一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校教育教学、科学研究等方面的基本情况以及近年来我校师生在各级赛事中取得的成绩。她表示希望双方以此次交流为契机,加强合作,为推动双方学校高质量发展积累经验。

李占霞主任对我校的热情接待表示衷心感谢,她简要介绍了濮阳医学高等专科学校的办学情况,对我校在办学方面取得的成绩给予了高度评价,表示我校发展建设的经验极具参考价值,期待今后两校之间进一步加强交流,相互借鉴成功的经验和做法,共促发展,共同提高。

随后,双方就技能比赛组织、教学团队建设、科研能力提升、实践教学设计等方面进行了深入交流,并实地参观了我校校史馆、基础医学实验室以及科研中心。