基础医学部党总支开展学习贯彻党的二十大精神培训班

发布日期:2023-06-19    浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,不断增强党组织凝聚力、战斗力,近日,基础医学部党总支开展了学习贯彻党的二十大精神培训班,全体党员参加。

基础医学部党总支书记申社林对培训的目的、意义等作了明确,并要求全体党员将学习贯彻党的二十大精神同学校事业发展相结合,全力以赴做好升本相关工作。随后,马克思主义学院形势与政策教研室主任吕文静作了专题培训,她以“过去、当下、未来”三个关键词为切入点,从“永载史册的伟大变革”“引领复兴的宏伟蓝图”“笃行不怠的战略定力”三个方面对党的二十大精神进行了深入解读,为广大党员深刻理解、准确把握党的二十大精神提供了指引。

培训结束后,广大党员纷纷表示,下一步,将持续把学习贯彻党的二十大精神同做好当前工作相结合,立足岗位、拼搏实干,以实际行动谱写学校高质量发展的全新篇章。